jueves, 26 de noviembre de 2015

Huevos Endiablados


Aún no terminaste de preparar todos los platos para celebrar este Día de Acción de Gracias/Thanksgiving?Tienes más invitados y no sabes que hacer?
Te traemos una receta riquísima y rapidísima para preparar a último momento en este día. Huevos Endiablados ó Deviled Eggs

Ingredientes:
12 huevos
mostaza 
mayonesa
paprika/pimentón


Preparación:
1)_En una cacerola coloca agua fría y los huevos. Llévalos al fuego durante 10 minutos.Pasado este tiempo apaga el fuego. Retíralos con ayuda de una cuchara y colócalos en un bowl con agua fría,si es posible con hielo,para detener la cocción.
2)_Después de quitarles la cascara,córtalos a la mitad y retira la yema colocando en un bowl limpio.Pisa las yemas con ayuda de un tenedor hasta que queden sin grandes grumos.

3)_Agrega 4 cucharadas grandes de mayonesa,2 cucharadas de mostaza y 1/4 cdta de paprika. Mezcla todo hasta integrar bien.


4)_Si no tienes una manga de repostería,puedes hacer como yo.Usa una bolsa tipo ziploc,ábrela y colócala dentro de un vaso,vierte la mezcla,cierra y rellena los huevos.
Decora cada huevo relleno con una pizca de paprika.

Y listo! A comer! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario