En esta ocasión les traemos unos ricos biscuits de ciboulette y cheddar,conocido con diferentes nombres según la región donde te encuentres,como cebollín,cebollita,etc.
Son ideales para comer solos ó porque no acompañado de alguna mantequilla saborizada.
Es una receta fácil,y nada complicada para celebrar este Día de Acción de Gracias/Thanksgiving.
Si sobran,puedes freezarlas para comerlas mas adelante,luego de hornearlas sólo debes colocarlas en bolsa tipo ziploc,y cuando desees comer alguna solo tienes que sacarla y colocarla en el horno durante 3,4 minutos.
Si sobran,puedes freezarlas para comerlas mas adelante,luego de hornearlas sólo debes colocarlas en bolsa tipo ziploc,y cuando desees comer alguna solo tienes que sacarla y colocarla en el horno durante 3,4 minutos.
Ingredientes:
1 taza de queso cheddar rallado
1 taza de ciboulette picado
3/4 taza de leche
1 cda de polvo de hornear
2 tazas de harina
1 barrita de mantequilla (reservar 1cda.)
1/2 cdta de sal
Preparación:
1)_En un plato colocamos el cheddar y ciboulette picado,le agregamos 2 cucharadas de harina,mezclamos y reservamos a un lado.(este paso sirve para que se integren mejor a la masa)
2)_En un bowl ponemos harina,polvo de hornear y sal,Integramos y agregamos la manteca cortada en cubitos.Integramos bien con ayuda de un tenedor hasta que quede una especie de arenado. En este momento pre-calentamos el horno a temperatura media.
3)_Agregamos la leche,y seguimos mezclando hasta unir todo,en este punto incorporamos la mezcla de cheddar y ciboulette en el centro,y vamos envolviendo con la masa hasta unir todo.
4)_Pasamos a una mesada enharinada,extendemos bien hasta llegar a 2 cm. de grosor,y procedemos a cortar los scones,en mi caso utilice un frasco de salsa enharinando el borde entre corte y corte.
5)_Elegimos una bandeja y enmantecamos,(yo utilizo una bandeja grande y la cubro con papel aluminio para que la limpieza sea más fácil luego).Acomodamos los biscuits y pincelamos con un poquito de leche,llevamos al horno medio durante apróx. 15 minutos ó hasta que estén dorados.
A disfrutar! :D
Nota:Otra opción genial seria agregar pepperoni picadito.Ñom ñom...Quedarían riquisimos!
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